Март
Рассцвела листва.
Точно по пружинке
Началась весна.
Март всегда в начале,
Это не с проста,
Главное до дома
Не сброситься с моста.
Рядом со мной девочка,
Длинная коса.
Её можно выебать
В разные места.
Что она задумала,
Мне не нужно знать -
Главное понравились
Карие глаза.
Я иду по тропке,
Рядом как оса.
Нам в кино в подарок,
Последние места.
Как любую рыжую
Звать её Лиса,
Главное, бестыжие
Зелёные глаза...
Я иду по лужам,
Началась гроза.
Меня ждёт подруга,
Серые глаза.
Типа воспитал:
Плёткой точно в зад,
То, что прописал
Ей Маркиз де Сад.
Еду ночью в клуб я,
Слышу голоса.
Вот зовут девчёнки
С кольцами в носах.
Это - кибер шлюхи
В пластика листах.
Главное - красивые
Линзы на глазах.
Вот проснулся утром
В чьих-то волосах.
Тоненькие пальцы
Роются в трусах.
У моей подруги
Дреды в волосах.
Это что-то странное -
Разные глаза.
Я иду за руку,
Метро полоса.
Я не помню имени
Как тебя там звать?
Нужно что-то выдумать
Сколько мне засад!
Только бы не позабыть
Синие глаза.
1200060610
Свидетельство о публикации №110061305362