Все ж, о чем же мои стихи?

Все ж, о чем же мои стихи?
Я не знаю. Наверно, о боли…
Под надзором слепых стихий
Я по капле теряю волю.

Я не жалуюсь. Только сплю,
Говорю впопыхах о футболе.
И, не знаю кого, но виню
Я в пропущенном мною голе.

Неба жар, дрожь земли, чудеса
И железо, что давит на шею.
Может, катится где-то слеза.
Может быть, но слезам я не верю.

12.06.2010


Рецензии