Мыслеформа

Я не набор избитых фраз,
Когда-то кем-то изреченных.

И не одна из стадий, фаз
В развитии преодоленных.

Не эволюции пример
Из одноклеточных взращенный.

И не UFO эксперимент
Над нами тайно проведенный.

Я не субъект и не объект
В привычном представлении Жизни.

Я пропускаю Белый Свет
Сквозь Сущности цветную призму.

Одна из многих мыслеформ,
Но в тоже время уникальна.

Проекция на чистый лист,
Как капля Бытия - реальна...


Рецензии