Никому нельзя верить

Оккультный шорох небесных камней,
Отскочивших от мёртвого тела.
Он хотел так увидеться с ней,
Но внезапная смерть прилетела.
Уничтожь, разорви свою хилую душу!
Я чёрными очками глаза тушу...
Разукрасить бы все лица
Взрывом улыбок кровавых.
Стоит ли перекрестится,
Перед тем как выпить отравы?
Он был распят на условностях
Следующих жизней,
Твои крылья беспомощны,
Как и твой выстрел...

1702250510


Рецензии