Он здесь

Он здесь,
.Рядом,
..Вот тут,
...Близко совсем.
Возле меня
.Навсегда.
..Вклеен.
Возле меня,
.Тут,
..Насовсем.
Он без тебя,
И ко мне верен.
Что бы ни с кем,
.Как ни крути,
Он со мной склеен.
.Как не лови.
Он совсем рядом,
.Просто внутри.
Поцелуй с ядом.
.Просишь? Уйди!
Поцелуй пряный.
.С ядом в руке,
В кровь проник
.Пьяный.
Мчится во мне.
Он притих,
.Прямо,
..Под моей рукой.
Уходи!
.Пьяной,
..Найдёшь другой.
Он со мной вечно.
Вечно со мной.
Не забыть вечность,
А тебе - ноль...
Где-то тут,
.Близко,
..Возле меня.
На краю
.Риска
..Не для тебя...

0703040510


Рецензии