Дождь...

Дождь...   Мелкий ...
             Пылью висит ...
      Молодые листочки моет ...
                ТИХО Вокруг ...
КОГО бы  спросить ...
А  ЛЮБОВЬ Искать ...
                С Т О И Т ?!?

 *  = JT =


Рецензии