Осенний лес

Опала жёлтая листва
Немеет мокрая трава,
И не играет в прятки куст
Осенний лес - как будто пуст.

Не собирают муравьи
Добычу в домики свои,
Они уснули до весны
И видят сладостные сны!

На ветке смелый воробей
Он верен музыке своей,
Поёт на весь осенний лес
Что снова остаётся здесь!

Лишь ветер гордый господин
Гуляет по лесу один,
Гоняет листья до небес
Таков Мой Друг осенний лес...


Рецензии