Московский Ливень - Бесстыдник
щас Разморились.
Расслабились...
Зря.
Ток Жарой Насладились,
ток Зонтики Дома
оставили...
Эх!
И Вдарил Дождище.
Тропический.
Смех...
Сто Раз во Прогнозах -
что Грозы. Не Верят.
Уж Туча на Небе...
Стоят возле ДвЕри -
в Сандаликах,нА Босу.
И в КисеЕ.
И вот Результат.
Щас качу по Москве -
на Джипе...
По Обод -
бурлит Ниагара.
И экий Стриптиз -
и на Всех Тротуарах.
Бегут красны дЕвицы -
в Чем РодилА.
На Них Паутинка
прозрачна была...
Холщовая тряпочка -
типа Платочек.
(а тот - носовой).
Тут Москва,
а не Сочи.
Забыли.
Облипло -
кисейное Диво...
И вИдны все Прелести.
Есть и Красивы.
А есть - два Арбуза,
и Дыня - внизу.
(Аль Тыква. И Две).
Углядел Я Козу -
ваще как без Платьица.
Сумкой свой Стыд -
едва Закрывала...
Мужик ей кричит -
из "Мерса": "Давввай!
Залезай,подвезу!"
Но ток Напугал
Приставала Козу.
Парней тож Насквозь.
Кто во Шортах,без трУсей...
Хозяйство все Видно.
Смеются Бабуси -
с Балконов.
"Матвеевна...
Эко,хорош!
Как Твой - в Двадцать Лет!"
"А и Ентот Пригож.
Гляди-тко,какое...
Ну прям Жеребец!"
А Парню вот хоть
Провалиться Вконец...
И тока Кошацкий -
сегодня Приличен.
Не Мокрый - сухой.
А и Тонус Отличен.
Глядит из Машины -
на Ливень,смеясь...
"Какой Ты Бесстыдник!
Как Я..."
Утомясь,
Дождище затих.
А Стриптиз - еще Длится...
Чего Не Бывает
в Российской Столице...
Куда Гей-парадам,
и там Амстердамам...
Вот чуть Ливанет -
и мамочка-мама!
Свидетельство о публикации №110061305320