Becoming madame Mao...

Она бежала от себя
Мечтая,тщетно,боль забыть
Она меняла имена
Сумела даже полюбить
Предательства терпела все
Рыдала,спрятавшись в тени,
Но вновь и вновь,будто кнутом
Ее терзали как могли...

Но постепенно,методично
Огонь в сердечке затухал
И не успела оглянуться,
Как Люцифер ее обнял...
Теперь уже забыты слезы,
Где было сердце-только лед.
Она не слышала угрозы
В последний вырвавшись полет.

Расчетливый и тонкий разум-
Наследство щедрое отца,
Она умело применяла.
Свою игру теперь вела...

Она придумывала роли,
Карала,мстила и лгала
Мир содрагнулся перед Мао,
Но боль из сердца не ушла...


Рецензии
Этот стих мне тоже нравиться.У меня есть похожее под названием "Невеста"

Рокерша   06.12.2010 01:12     Заявить о нарушении