Рвотные массы

Наверное, писать засохшей ручкой по бумаге надоело,
Но выхода не вижу, если в газетах да и внутри меня столько наболело,
Что выпита до дна, подобно пустой и мятой бутылке,
Которая лежа на бетоне уже не хочет исправлять чужие ошибки.
В то время, как на пороге собственного дома сине-зеленая гангрена
Разрушает Голливуды, подминаясь под систему.
Все то, что разбросано на полу вроде игрушки,
Только от выстрелов, мозгом чьим-то забрызганы пушки.
Кричишь, что кровь из раны, мне это так дико,
Предлагаю заткнуть пулевые отверстия украденной с памятника гвоздикой.
А то, что где-то внутри почти взлетела ракета,
Значит судьба такая, если органы обведут на полу белым мелом.
Гости собрались послушать твои улыбки и припадки,
Ну или на худой конец взглянуть на твою смерть от удушья дешевой шоколадкой.
И кому чего доказывать - бегите и берите,
Только когда конвейер ваш вскроется, не рыдайте, не кричите!
Руки тянИте, лестью облейте, как делали часто
Дарящие безвозмездно оградку и могильный участок.
Самое страшное и наверное важное, что такими же дети станут однажды,
Которые на мясо порвут и душу и кораблик бумажный!
А их мамаши так гордо носят меховые смерти беличьи,
Я ведь не хуже - сшейте мне голос из кожи человечьей!
Подсудное дело и где-то по УК РФ статья светит,
Хрустящая пачка в чей-то карман и меня уже не заметят.
Только кто же гроб понесет мой, во все цвета разукрашенный?
От меня же будет зависеть только размер пакета, в который запихнут мое тело страшное,
Чтоб не видели собравшиеся моей счастливой гримасы,
Которая вызвала бы у радости рвотные массы.

13 июн. 10г.


Рецензии