Случайный номер

Глухая ночь,
Лишь слышно
... Биение сердца.
Тебе помочь,
Нам нужно
...Явление, а пусто.
Ты молча в пол.
Ты рядом
... С мечтами о большем.
Всё, что потом,
Наряды,..
... Сорвать с тебя можно.
Ты мне споёшь,
Про то,
... Как тебе одиноко.
Закаплет дождь,
Потом,
...С блеском молнии рокот.
Исчезнет тень, -
Нет солнца,
... Улыбка на память.
И вот твой день.
Сегодня
...Нельзя тебе плакать.
Сегодня я
Напишу
...Тебе пару строчек.
я без тебя,
Провожу,
...Бесконечные ночи.
Под желтоватой
Яркой,
...Потолочной лампой.
К шраму ватой.
Маркой.
...Попадая в такты.
Я живу.
наверное.
...Ещё мне долго.
И заживу.
Наверное.
...Хоть как немного.
Липкой почкой
Касаюсь
...Губами в губы.
Это точка.
Вскрываясь,
... Кого мы любим?..
Я не скажу
Никому,
... Никому, кто кроме.
И наберу,
Наберу,
... Твой новый номер.
...Твой новый номер...

2230200410


Рецензии