Эн

Пусть простят меня люди, что родятся спустя пару столетий,
Но прекрасней ее пока еще нет на этой планете.
Удалила лица в памяти просветах ненужные,
Я не хочу вспоминать то, что было, все это так чуждо.
Ты меня никогда не простишь, но я не оставлю
Эти чувства без крыши - я себя им в дома переплавлю.
Если кто-то сорвет твои звезды в ту черную тихую ночь
Соберу сил обрубки, только чтобы светили я приклею на сорванный скотч,
Растекусь чем-то липким по бетону дороги,
Чтобы смыть для тебя трупы прошлого в сроки.
Мышеловкой разбило хрящи поколенью,
В белых ребрах печи догорают поленья.
Ты прости, только рук я твоих никому не отдам,
Жертвы новых усилий в петлях по столбам!
Наш зашили по ГОСТу человеческого качества
Эти люди, с улыбкой откусанной начисто.

12 июн. 10г.


Рецензии