Гримерка папы Карло

Гримерка папы Карло (Российский поп-шоу-бизнес Или гримерка папы Карло)

---
Папа Карло
Поставил клистер
Зарядил бластер
Настроил сенсор-радар
Известный буратиновых дел мастер
Вышел на тротуар

Люди, прохожие
Медленно, влажно
Кто-то с похмелья
Кто-то от дам
Папа Карло чинно и важно
Расстегивает чемодан

Достает кинопленку
Счетчик кадров
Стульчик напротив окна
Ставит
И ловит молодых пидуардов
Сниматься в кино за стакан вина.

К полудню
Актеры уже захмелевши
Трясут на ушах лапшой
Мечтают
Уже потирают клешни:
«Столичный бомонд, Еврошоп…»

Но что бы попасть на обложки
Что б глянец
Отбрасывал зайчики рампы
Нужно прежде
Слегка румянец
Запудрить в гримерке у Папы…

И нет несогласных
Лишь смех и улыбки
Игриво шлепки по попке
Талант – это что-то вроде скользкой рыбки
В шершавых руках обстановки.

И тот, кто сумел
Все «подводные камни»
Обплыть…
Поработал хвостиком…
Тот скажет потом, потрясая деньгами
Я, мол, тоже…
…с театральных подмостиков…

***
И другое и прочее:
http://vkontakte.ru/club1194713 - Музыка
http://mikbo.narod.ru/ - Литература


Рецензии