Тишина
С кем дружна и нежна?
Без тебя беспокойно и громко,
Ты - почти для меня незнакомка
Тишина.
Как тебя отыскать?
В чём тебя разузнать?
Так хочу, чтобы - ты была рядом!
Охраняя меня своим взглядом
Тишина.
В мире сверхскоростей
И глобальных идей,
Ты кому-то себя обещаешь?
Как живёшь и кого наполняешь?
Тишина.
Свидетельство о публикации №110061305267