Зигред
Девчушку звали скромно - Ингред.
Ей враг попался сильный - Зигред.
С огромным телом, весь крутой -
Пурпур с усатой головой.
Девчонка та не растерялась,
А зельев много наглоталась.
(чуть не уйдя от них в запой)
Держа топор одной рукой:
Взмахнула раз и нету уса.
Взмахнула два - второй долой.
Закритовала зига девка
И наступил ему покой.
Девчушку звали скромно - Ингред.
Ей враг попался сильный - Зигред.
Но хоть и с виду был крутой -
Отправился он в мир иной.
Свидетельство о публикации №110061305259