Яна

Девушка Яна на беленьком Porche
Больше не любит охранника Гошу
Больше не ходит с Денисом в кино
Больше не пьёт с Магамедом вино.

Девушка Яна владелица замка
Больше не слушает Сержа тальянку
Больше не ездит с Валерой верхом
Больше не кормит Петра шашлыком.

Девушка Яна свободна от мнений
Ей что Фан-Фан,что Онегин Евгений
Ломит в плечах от гломурности гирь
-Бросить бы всё,и уйти в монастырь?..
...
12 июня 2010г
(фото из нэта)


Рецензии