Похолодание

Не долгим было ожидание
В Москву пришло похолодание
И запестрили все издания
О том, - что кончилось тепло.

Скупы мои природы знания
Зачем же ты похолодание?
Ты как в период голодания
Куда-то лето унесло…

Приходят пачками послания
Что в свитера оделись здания
Застыли в жажде обещания
Чтоб снегом их не занесло.


Рецензии