Стихийная буря

Печальная даль просторов туманных
Раскинула вновь надо мной два крыла!
С грозою проснулся дождь окаянный
И бьёт мне в лицо, теребя волоса!

Стихийная буря, бушуя над миром,
Уйти не торопится в царство свое!
Разряд громыхает то где-то ,то рядом,
В дома загоняя , в уют и тепло!

А ветер пронзает морозной прохладой,
Озябла душа от порывов его!
Когда же луч солнца,такой долгожданный,
Пробьётся сквозь тучи, наполнив теплом!?


Рецензии