Прощать??
Я разучилась...ты прости.
Я поняла вдруг, что довольно
Мне этот тяжкий крест нести.
Не спотыкаясь об ошибки,
Что совершила я вчера,
Пытаюсь боль встречать с улыбкой,
Когда расплакаться пора.
Босой ногою наступая
На стёкла жизненных проблем,
Всё реже Бога вспоминаю,
И рисковать готова всем.
Я мстить готова безудЕржно
Всем, кто мне в рану сыпет соль,
И без приказов, нежно-нежно
Я объясняю, кто король...
Я разобью кулак до крови
В защиту собственных идей!
И вновь вперед, нахмурив брови,
Переступая чрез людей... ...
Я посмотрю в родные лица...
И вдруг сожгу себя дотла...
Я в этой жизни, как волчица...
А ведь я ангелом была..
Свидетельство о публикации №110061305192