Моя весенняя страна...

Моя весенняя страна
И бесконечные равнины!
О, как таинственна она
В отважном сердце славянина!

Простор под солнцем золотым,
Земля любви и благородства.
Здесь всякий станет молодым
Под сенью Божьего господства.

О, Солнце! Выйди на Семик!
Пускай лучей играют гусли!
Я славить буду добрый миг,
Когда родился первый русский!

И в час вечерний солнцу вслед
Промчатся птицы в небо шибко,
Глядит на юношу в рассвет
Отец с прощающей улыбкой.

1999


Рецензии
КЛАСС!

Красиво и нужно!

Спасибо Вам!

Светополк Сварогов   13.01.2014 19:37     Заявить о нарушении