И теряю близких я людей...

Отчего то грустно стало мне               
Не летаю больше на луне
Наблюдаю вечное кино
Как струится жизни полотно

Принимаю капли от мозгов
Чтоб не слышать шорох дураков
Замыкаюсь в свой безумный мир
Мир меня, изученный до дыр

И теряю близких я людей...               

Отчего то тесно стало вдруг
Тело замыкает сердца стук
Звук волшебных нот давно забыт
И поэт эпитетом убит

И теряю близких я людей...
 


Рецензии