Купальня
А нам ни когда не найти ответа,
Как может земля меняться
В своей красе умиротворяться.
Млада весна ,махнув красой
Ушла не помахав рукой
Пришла жара и без дождей
Трава становится желтей.
Зато на речке смех весёлый
Народ купается-довольный
В такое пекло все так рады
Прохладной прелести воды.
Там визг ребят и строгий голос мам
Который запрещает нам
Заплыв далёкий в глубь реки
И в наказание уйти.
Уйти,как можно и за что?
За то ,что плыли далеко
За то ,что губы посинели
И мы совсем уж ошалели.
Ныряли,играли,визжали
В веселье прелести искали,
Но вечер вдруг настал
Прохлады он нам не отдал.
И в тёмной ночи на брегу
Мы не скучали на яву
Опять мы прыгали ,скакали
И как далёко заплывали.
Ведь мамы строгие ушли
Своих детишек увели
Остались только мы -большие
Почьти ,что взрослые,но глупые.
Свидетельство о публикации №110061305130