Картина...
Осень, дорога, большая луна,
Холодно, пепел, машина-комета,
Та, что видна из пустого окна.
Комната, паспорт, короткие книги,
Угол, кровать, на полу провода,
Магнитофон, телевизор, интриги,
Люстра висит, - как морская звезда.
Кухня, тарелка, вода и сушилка,
Лампочка круглая, ножки стола,
Хлеб, марципан, одинокая вилка,
Чайник скучает что выпит до тла.
Ванная, мыло и щётка зубная,
Зеркало, бритва, щетина, глаза,
Вежливый кран отдыхает зевая,
Кажется - всё, что хотел рассказать.
Свидетельство о публикации №110061305126