Она родилась блондинкой...
Голубоглазым ангелочком.
Мама сдувала с нее пылинки,
Папа называл котеночком.
* * *
Но из котенка выросла тигрица:
Губы,волосы,глаза...
Такая наглая девица
Слово ей нельзя сказать.
* * *
Гибкая,как пантера,
Ядовитая,как змея.
Издали,просто мигера
В сердце всегда-зима.
* * *
Легко жить с маской на лице,
Никто не плюнет в душу.
А то,что у нее на сердце
Знать,никому не нужно.
* * *
Таких,ломает только чувство,
Без Фейс-контроля влезло в душу.
Взломав замки и без сочувствия,
Там поселилось,все разрушив.
* * *
Быть надоело куклой Барби,
Решила раз и навсегда.
И вот пришла в салон,к Наталье
Сменила образ,изменив себя.
* * *
Теперь,шикарная брюнетка
И имидж стервы-для меня.
По взгляду видно-не кокетка,
Ее он потерял и навсегда.
Свидетельство о публикации №110061300510
Холодной казалась льдинкой.
Но,солнце взошло-растаяла.
Случается так.Как правило.
Виктор Граков 13.06.2010 12:59 Заявить о нарушении
Виктор Граков 14.06.2010 00:43 Заявить о нарушении
Алёна Севрюгина 14.06.2010 15:30 Заявить о нарушении
Заходите)))Жду.
Лена Волжанка 14.06.2010 23:40 Заявить о нарушении