Я разрисую... - Для вокала Даши в пластинку

Я разрисую красками жизнь
Просто возьму чернила поярче
Я размалюю серые дни
И утону в этих пятнах приятных

Чёрные кляксы смою дождём
Радужным тоном выкрашу небо
Ноты волшебные льются ручьём,
Голосом музы, звенящие ветром

Тает свинцом мир красоты
Мы привыкаем к завтрашним звукам
Вечные будни шумом воды,
Плачут и сводят спокойствие к мукам

Вы всемогуще, могущие все
Вы на меня взор обратите
Я растворюсь без остатка в себе
Вам я пою. услышьте. поймите.

12.06.2010


Рецензии