Под кроватью всегда полдень

Под кроватью всегда полдень,
А на крыше сидят птицы.
Даже если никто не спросит,
Расскажи что тебе снится.
У тебя на душе осень,
А в колесах звенят спицы.
Даже если никто не хочет,
Попытайся опять влюбиться.
За окошком опять полдень,
Солце рыжее, как лисица.
Даже если тебя вспомнят,
Постарайся скорей забыться...


Рецензии
Это шедевр!

Юлия Хлебникова 2   09.01.2011 05:04     Заявить о нарушении