Ода Луже
Муравей бы назвал океаном,
А свинья бы охотно
В неё опускала бока,
Констатируем так -
Лужу сложно измерить стаканом,
Много раз набирать
Устанет рука.
Рыбе в ней не прожить
Не хватает простора,
Нет озёрных прекрас
Места нет для еды,
Разлеглась наша лужа
У длинной ноги светофора,
Как преграда водителю
Для полноценной езды.
Да и местным властям
Эта лужа порядком мешала,
Утомлённая солнцем
Воспета в стихах,
Лучше б с пользой она
Траву на полях орошала,
Возродившись от сна
В самых сытных кормах!
Свидетельство о публикации №110061305041
Мариша 27 11.07.2010 22:46 Заявить о нарушении
Павел Леднев 20.07.2010 18:45 Заявить о нарушении