Ангина летом...

Ангина летом – это ли не ужас?
Жара на улице и жар внутри…
Зайти бы в реку, прям по самый пояс,
Иль окунуться с головою раза три…

Лежу и мне то холодно, то жарко,
И теплый чай с лимоном  часто пью…
И так становится меня мне жалко…
Но все же пляж я у ангины отобью!

Возьму айс-крим и заморожу горло –
Лекарство лучшее от этих дел!
Лежать в постели летом? Ну же, полно!
Надо победить этот  беспредел!!!!

13.06.2010


Рецензии