Прокляла

Огонь догорает в костре,
Теперь я навеки во тьме:
Свою душу чертям продала,
И тебя я навек прокляла.

Помню речи твои и глаза,
Мне казалось: не врал ты тогда.
Я тебя одного лишь ждала,
Но для ведьмы другая судьба.

Говорят, что для ведьмы любви
В этом мире совсем не нашли.
Говорят, что для нас приворот
Всегда больше других забот.

Но на что мне любовь вот такая,
Я же ведьма-то совсем другая.
Я хочу, чтоб меня ты любил,
И частичку тепла мне дарил.

Но меня никогда не любил,
Сердце своё ты другой подарил:
Смертной девке, простой,
И не выбрал ты счастья со мной.

Я в отчаяньи бросилась прочь,
Где господствует только лишь ночь.
Свою душу чертям продала:
Я просто тебя прокляла.

Ночью лунной, когда та полна,
Волком стать я тебя закляла,
И в агонии гнева её,
Ты погубишь счастье своё.


Рецензии