Дождь стучит по мостовой
И на душе тревога.
Ты сегодня не со мной.
Тоскливо мне немного,
Где мой миленький дружок,
С кем время коротает?
Дождь идёт, с зонта поток
На асфальт стекает.
Кровь стучится мне в виски,
Где ты бабье счастье.
Хотелось выть уж от тоски,
Так может от ненастья.
Налетел вдруг резко шквал.
Всё ветром разметало.
В пробку милый мой попал.
Звонил, мне легче стало.
Свидетельство о публикации №110061304947