В прошлом

Он предложил мне руку,
Как будто помощь греку
в финансовый обвал
И фишки все отдал.

И сердце его призывало к себе
И всё ликовало везде.
Улыбка  сверкала в глазах
И весело пели птицы в кустах.

Он очень мне нравится,
Но стоит мне повернуться.
Я вижу его молодым
Красивым,весёлым,задорным.

Мы вместе с ним пели дуэтом
И до сих пор вспоминаем об этом.
теперь нас сблизило горе
Остались одни мы ,как в море.

Как в море болтает корабль
Во время шторма и бурь,
Затем наступает штиль
И отдых для наших быль.

Как молоды мы были,
Как всё и всех любили
Теперь мы любим жизнь
И воспоминания свои лишь.

Он предложил мне сердце
Затрепетало всё во мне,
Но годы вот прошли уже,
Воспоминания ,как в сказке.

Прекрасные порывы тех минут,
Что доставляли радость тут
В краю чужом лишь для меня
В родном и близком для тебя.

Но я хочу страдать ,любить
И плакать и болеть
Хочу любимой быть
И за любовь свою переживать.


Рецензии