общее сердце

нет на свете такого неба,
что б сравнилось с твоими глазами,
в них смотреть могу целыми днями -
глаза цвета весеннего неба...

нет земли, где смогу укрыться
от моих бесконечных мыслей,
я готова отдать все жизни
чтобы рядом с тобой проснуться...

я уже потеряла крылья,
чтобы встретить тебя случайно,
только это большая тайна -
мои бедные белые крылья...

на двоих у нас общее сердце,
швы уже затянулись немного,
нам осталось с тобой не долго -
пока бьется большое сердце...


Рецензии