Сложно женщине не стать мужчиной
Пролила божественный стакан,
Отношенья в обществе исправив,
Угодила в суеты капкан.
На работе
женщина - коллега,
Винтик в механизме,
лишь всего.
Где ж мужчина?
Ком весенний снега,
Как пожарче -
след простыл его...
Сложно женщине не стать мужчиной
В наш циничный и жестокий век.
Бог и впрямь слепил нас всех
из глины:
Стал бездушным камнем человек.
С виду: мягок, нежен, человечный,
И слова текут как сладкий мёд.
А в груди
булыжник бессердечный,
Холоднее, чем полярный лёд.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110061304857
С уважением,Вика.
Виктория Перепёлкина 12.08.2010 23:26 Заявить о нарушении
Владимир Кругликов 13.08.2010 20:47 Заявить о нарушении