Рыбалка-праздник для души

 Рыбалка –праздник для души
Ты тут свободой дышишь
Вдыхаешь аромат земли
Воды дыханье слышишь.
Вода не просто здесь река
Она твой собеседник
Ласкает слух приятный плеск
Фантазий всех посредник.
И так забавно наблюдать
За поплавком игривым,
Когда танцует на волне
Он танец суетливый
То может резко он нырять
Спрятаться от глаза,
А хочешь только уду взять
А он уж здесь проказа
Похоже это на игру,
Что прятками мы звали
А стали взрослыми мы те
Все чувства растеряли,
Да нет,мы спрятались от них,
А в детстве ведь дружили
И ждут они, хотя бы здесь,
Чтоб мы их ,разбудили 


Рецензии