Вуду-моя

Моя маленькая кукла вуду-моя внутренняя игра в метель,
Я точно решила что буду, не важно что здесь апрель,
Я так засмотрелась снегом, что весь его пережила,
Каким то печальным побегом закончилась эта игра.

Разыграно много мелодий, я разошлась в пять танцев,
Мотивом немых пародий, на скошенных иностанцев,
На брошенных инноверцев, и маленький домик с садом,
С которым мы связаны сердцем, с которым мы связаны адом.

И много чужих обличий, личин и побегов-буду,
Себя создавать я заново, скоросшиватель кукол,
И кокон направлен на новый, себя из себя побег,
Останется в подсознании, куколка вуду, снег.


Рецензии