Любовь не может быть оружием..

 Любовь, не может быть оружием!!!
 лишь щит, что в горе может защитить.
 Любовь укроет глаз усталых полукружия,
 согреет, обласкает, приютит, простит,
даст силы, оградит от бед, утраты, боли
накроет нежно теплым одеялом,
стеной закроет от чужой, недоброй воли,
Она творец!!! а не боец с опущенным забралом
 Не может быть любовь в руке с кинжалом!!!
 Не ей колоть, рубить,калечить,резать, мучить
 Она не может быть со злым оскалом!!!
 Любовь творит... и вас творить и верить  учит


Рецензии