Гимн Михаэлю Шумахеру

                Семикратному чемпиону мира
                в гонках класса «Формула-1»,
                бесспорному королю автоспорта
                посвящается эта песня

Ты в гонках чемпион непобедимый,
Ты королеву автоспорта подчинил,
Поныне рейтинг твой непревзойдённый,
Семь раз за жизнь ты покорил Олимп.
Таких как ты ещё и не бывало
И вряд ли уж родится на Земле,
Людей немало, знаешь, на планете ликовало,
Когда вручали первый приз тебе.

ПРИПЕВ:
Шумахер Михаэль – ты наша гордость!
Ты наш тотем и идол на Земле!
В вождении твоём прекрасна лёгкость,
Задор, присущий одному тебе!

Завоевал болельщиков немало,
Когда ещё гонял за «Benetton»,
И то, что побеждал «на чём попало» –
За это тебе низкий наш поклон.
Два титула отнять у «Renault Williams» –
В те годы, да, невиданный успех
И радовался этому так сильно,
Что покорил своей улыбкой всех.

ПРИПЕВ:
Шумахер Михаэль – ты был примером
Для сотен миллионов на Земле,
Ты был победы верным офицером,
За это благодарны мы тебе!!!

Тебя сначала звали «Солнца мальчик»,
Но перешёл в «Ferrary» ты потом,
Немного погодя тебя назвали,
Как лучшего из асов – «Red Baron».
Там штамповать свои рекорды начал,
Во всём ты до сир пор непревзойдён,
И в Формульный ты век так обозначил:
Ты навсегда теперь его Барон.

ПРИПЕВ:
Шумахер Михаэль, тебя мы любим,
Не забывай об этом и свети
Поклонникам седым и очень юным,
Не задувай в душах огонь свечи.

Добился ты всего, намного больше,
Чем даже кто-нибудь когда мечтал,
Ты побеждал везде – и в Спа и в Монце,
И на всех трассах мира побеждал.
Твои прекрасны в гонках результаты:
Никто не побеждал ещё столь раз,
И лучшие круги, очки и старты
С поул-позишн радуют наш глаз.

ПРИПЕВ:
Шумахер Михаэль, ты бесподобен,
Когда по трассе мчишься ты вперёд,
И рёв трибун из глоток слышен сотен,
Когда войдёшь в последний поворот.

Как жаль, что ты ушёл с большого цирка,
Для многих этот мир осиротел,
Когда в сердцах образовалась дырка,
Ведь ты для нас их зажигать умел.
Пусть кто-то и болеет за Алонсо,
Кого-то Райкконнен обворожил,
А нам поверить было так непросто,
Что ты покинуть Формулу решил.

ПРИПЕВ:
Шумахер Михаэль, мы помнить будем
Твою борьбу, верны мы лишь тебе,
Тебя мы никогда не позабудем,
Спасибо Богу, ходишь по Земле!!!

                Ноябрь 2009г.


Рецензии
Андрей, да были времена взлётов, но всё проходит! Хорошая песня!

Елена Ларская   14.06.2010 22:37     Заявить о нарушении
Просто зря он вернулся! Уйти непобеждённым - это мечта!!!

Миронов Андрей Валерьевич   14.06.2010 22:43   Заявить о нарушении