Скажи, ну разве можно так любить...

Скажи,ну разве можно так любить,
Чтоб по ночам от счастья просыпаться,
Сидеть,молчать,тобою любоваться,
То целовать,то бережно касаться,
И бога,за тебя,благодарить.

Страдать,когда уедешь далеко,
Просить,что-бы легка была дорога,
И чтоб судьба не слишком была строга,
Чтоб сердце вдруг не ранила тревога,
Тебя ,любимый,ждать мне не легко.

Встречать,кричать,в объятьях закружиться,
И ликовать,ну надо ж так влюбиться,
Люблю за сердце страстное,за руки,за мечту,
За нежность,за мужскую доброту,
За теплое дыханье по ночам,
Люблю и никому тебя я не отдам.

Весь мир склоню перед тобой любимый,
Ты мой,родной и богом ты хранимый,
И счастливее становлюсь день ото дня,
Люби и береги одну меня!!!

МУЖУ ЛЮБИМОМУ,ОЧЕНЬ РАНИМОМУ,ВОВКЕ...                фото из сайта.


Рецензии
Любочка! Спасибо Вам! Вы восторг! Ирина.

Тепло Византии   29.12.2010 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.