Неверность
Опять с подругами он пьёт,
А муж под утро заявил,
Не угадаешь, где я был.
Своей супруге он сказал,
Что на работе был аврал.
Ну, ты придумывать горазд
И где ты был, я уже знаю,
Сняла на камеру всех вас
А скалкой версии сравняю.
Свидетельство о публикации №110061304643