Курение

У людей развиты вредные привычки,
Чаще - употребление алкоголя и сигарет.
Правила в обществе помогают в стычке,
В которой каждая сторона хочет побед.

В некоторых зданиях курить запрещено,
Но люди в любом случае курят везде,
Хотя для них спецальное место отведено,
А им без разницы , где курить вообще...

Люди выходят покурить на балкон,
Хотя и написано, что дымить там нельзя,
Люди нарушают того здания закон,
Считая, что возмездие не последует тогда.

Курение - смерть, и человек это знает,
Но ему нравиться все время так жить,
Многие такой образ жизни принимают,
Мечтая долгое время с привычкой прожить.


Рецензии