На ломах

Кидает ****ь слева на право, сверху вниз,
Ломает как суку, на героине висячую.
Промелькнула мысль, голос сказал "Иди на карниз."
Но душа, несколько дней, напоминает мне собаку бродячую.

Не вижу ничего, кроме стен и обоев на них,
Кресло, диван, монитор, окно, стакан и вода -
Этим, мне кажется, что на веки проник!
Покойник? Нет, скорее зомби. Нет, никогда.

Мне нужно лишь в твои глаза взглянуть,
Поцеловать, и сразу крепко обнять.
Это то, что мне не даёт по будням поникнуть.
Бьющееся сердце, можно лишь посмертно изъять.

И хоть наполнен я до краёв мать их изъянами,
Не мощен как воробей в сильнейшую вьюгу,
Но постараюсь сделать крышу, чтобы была над нами!
Будет трудно, знаю, и стихами не помочь. Возьми мою руку.

Секунды, минуты, часы, сутки, недели, месяцы, года,
Хочу дышать я, тобой, и лишь тобой.
Оживляет мысль, что нас разделяют отнюдь не города.
Всё будет хорошо, я знаю. И это не новый слой.

ps на ломах нехилых.


Рецензии