Утраченные иллюзии
Как много на свете путей и дорог…
Порочна не глупость - она лишь порог.
Стоим на пороге последней черты
И нету надежды и нету мечты.
Они, замечтавшись, уснули навек.
Но их не тревожь ты. Пойми человек –
Пустое начало, конец наш пустой…
Простое решенье и вывод простой.
Так сладко и нежно ласкали мечту…
Нам жизнь подарили, но вовсе не ту.
Кого же теперь нам в сердцах проклинать?
Ведь мир так огромен… Что можем мы знать?
Опять говорю я слова в пустоту…
Понять бы нам глупость, познав красоту.
Свидетельство о публикации №110061304536
Веснина Таня 27.02.2017 15:59 Заявить о нарушении
в зубы не смотрят... ни к чему это...да и вообще...
Юрий Прошин 03.03.2017 01:04 Заявить о нарушении