Время мчится так неумолимо

Время мчится так неумолимо…
Только не подвластны все ж ему
Чувства, слившиеся  воедино,
Вспыхнув светом, прогоняя тьму!

Взгляд коснулся взгляда нежной лаской,
На плечо легла моя рука
И лицо зарделось алой краской –
Поцелуй, как нежность лепестка…

Умирая, возрождалась снова,
Слыша бархат голоса его,
Понимала всё я с полуслова,
С полувзгляда даже одного…

Мир в хрустальный домик превратился
Для сердечек двух – для нас с тобой,
На заре бутон любви раскрылся
Ароматом в страсть маня собой…

 13.06.2010


Рецензии