Союз красоты

Каждая девушка в душе своей кошка,
И загадка для парней, как долгая ночь.
Мечтает девушка, опершись на окошко,
Унестись с этой планеты надолго и прочь.

Их собеседник - небесное светило Луна,
Которая слушает всегда своих друзей,
От ее сияния согревается девичья душа,
Делая на их сердце немного теплей...

Луна - это же девушка темной ночи,
Ведь в небе собою она прекраснее всех.
Устремляются же на нее смертные очи,
Нет для этой девушки каких - либо помех.

Красоты друг друга вечно дополняют,
Как Луна в небе и девушки на Земле.
Это красавицы, конечно же, понимают,
И союз их подобен прекрасной семье...


Рецензии