Чувства онлайн

Случилось так, мы полюбили
Друг друга мы в сети нашли.
Еще вчера чужими были,
Теперь нас ближе не найти.

Нас разделяют километры,
Но нет для нас теперь преград.
Слова любви, как будто птицы
По проводам к тебе летят.

"Скажи, любимый, так бывает?
Быть может это просто сон?..."
И я пишу в ответ "Бывает!"
И сердце бьется в унисон.

Сижу, курю и жду ответа.
Уже светает за окном.
Но ты опять пропала где-то...
Я засыпаю за столом...

Как хочется тебя увидеть
И ласково к груди прижать.
А на руках уже билеты,
Не долго нам осталось ждать...

p.s. Твою любовь я не предам,
Открою сердце я навстречу.
И буду сколько надо ждать,
Ждать каждый день и каждый вечер.


Рецензии