Любочке...

Любочка я тебя раньше очень любил,
Наверное даже боготворил,
Но ты как всегда прекрасна,
Мы 9ть лет не виделись,
И вот нашлись,
Когда шел к тебе сердце сжималось,
И разжималось,
Любви тебе и счастья,
И сыну Артуру здоровья!!!


Рецензии