Чредой непокорною в сердце трепещет
Невольно напетый когда-то сонет.
И кажется — теплый, задумчивый вечер
Качается в танце меж листьев и вет.
Питает стук сердца. Оно всё быстрее -
Всё чаще и чаще срывается в ритм.
И радость прохладою душу овеет,
И мыслям, откроется счастье, благим.
И станет понятным твоё вдохновенье.
К нему я, подобно ветрам, вознесусь,
И мысли сберутся в любви ожерелье,
И радостью явится некогда грусть.
Как вечер укроет, пыл денный меняя
На счастье от граней твоих, Натали!
Он к ночи небесные длани склоняя,
Растает закатным мерцаньем вдали!
Свидетельство о публикации №110061304396
Качается в танце меж листьев и вет.
*
а что такое ВЕТ?
Катичка 13.06.2010 14:55 Заявить о нарушении
Катичка 13.06.2010 15:03 Заявить о нарушении