Шалость

Ходила
искала
козу я
с козлёнком.
Нашла
увидала-
-беду
в огороде
соседки.
Капусту
погрызли,
объели все
ветки.
Нашкодили
много,
в ответе
ведь я.
Соседка
кричала,
а я лишь
молчала.
Виновность
признала
свою.
Увила я
козу,
привязала
козлёнка.
Вот так:
один
хулиганит,
другой
отвечает,
за шалость
его и свою.


Рецензии