Пешки игры

1.
Не поддавайся
На провокацию:
«Вся наша жизнь лишь -
Галюцинация.
Все наши мысли,
Надежды, мечты
Нам навязали -
Мы пешки игры.

Припев:
И чьи-то ходы
Оставят следы
На книге судьбы.
Вселенной рабы,
Мы пешки игры.

2.
Можно не верить,
Можно глумиться,
Можно бояться,
Можно напиться,
Можно бороться
И пасть, как герой,
Но управляют
И в этом тобой.

Припев:
Кто б ты ни был такой,
Негодяй иль герой,
Ты не правишь судьбой:
Кто-то свыше другой
Управляет тобой».


Рецензии
Тут все мы фишки, все мы пешки,
Нам вены стянет жизни жгут.
Ну, где те «Крепкие орешки»,
Что нас от смерти сберегут?

Евгения

Мидора   13.06.2010 16:44     Заявить о нарушении