Путь

Красивый слог, красивый стиль,
Он был кумир, он был – Артист.

Когда он умер, эта быль
Сложилась в жизнь. Сложилась в жизнь.

Я лишь хочу тебе сказать,
Отнюдь не слог, и не тетрадь,

Я лишь хочу тебе сказать,
Как недосказанно страдать,

Пришлось тебе, пришлось и мне.
На этой радостной Земле.

А я – кумир, А я – звезда,
Провал и ложь, и жизни мзда.

Побудь моим, побудь другим,
Талантливым и молодым.

И на моей груди найди,
Звезду любви, звезду пути.


Рецензии